Zeltlager 2019 Tag 1~Donnerstag

Endlich ist es wieder soweit; Pünktlich zum Geburtstag des ehemaligen ersten Oberministranten beginnt das Zeltlager 2019! Nach einer kleinen Andacht in Pfarrkirchen reisten wir voller Vorfreude nach Zell, bei Kirchberg im Wald, an. Dank unseres starken Aufbautrupps standen bei unserer Ankunft bereits viele Zelte. Nachdem die Eltern, die beim Zelte aufbauen noch mitgeholfen hatten, abreisten, begannen wir mit den ersten Arbeiten: Bannermasten-Löcher graben, Lagerfeuerstelle herrichten. Manche haben halt mehr gearbeitet, manche halt weniger … hust Geburtstagskind hust. Heute Abend gibt’s dann noch leckeres Gulasch mit Spätzle und danach singen wir wie üblich am Lagerfeuer mit unserem tollen Gitarrist. Plangemäß hissen wir das Banner erst morgen, um dann Geister zu empfangen.