Schnuppergruppenstunde am 29. Juni 2019

Am Samstagnachmittag, den 29. Juni, von 15:00 bis 17:00 Uhr, veranstalten die Ministranten Pfarrkirchen für alle Interessierten eine Schnuppergruppenstunde im Pfarrhof.

Es sind alle Kinder eingeladen, die sich für den Dienst als Ministrant/in interessieren und sich das Ganze, ganz unverbindlich, anschauen wollen. Natürlich dürfen die Kinder an diesem Tag auch gerne ihre Eltern mitbringen, für die dann ab 16:30 Uhr eine Inforunde stattfindet, in der unser Kaplan Florian Haider und die Oberministranten, Leon Schumacher und Markus Barth, Ihre Fragen beantworten werden.

Wir freuen uns sehr auf alle Teilnehmer und hoffen, dass wir bald viele neue Minis begrüßen dürfen. :-)

Den Flyer und den dazugehörigen Elternbrief kann im Reiter Downloads gefunden werden.